Unsere über viele Wochen natürlich gereifte Salami wird ohne den Zusatz von Antioxidationsmittel, Geschmacksverstärker, Stabilisatoren, Emulgatoren, Glucono-delta-lacton (GDL) und industriellen Fertiggewürzmischungen nach einer aufwändig erarbeiteten und streng gehüteten Hausrezeptur manuell hergestellt.


Konkret bedeutet das: wir wiegen jedes Gewürz einzeln (häufig wird erst danach frisch gemahlen), vermengen dann die Gewürze und stellen so für jede Wurstsorte eine individuelle Würzmischung zusammen. Beste, handverlesene Zutaten geben unserer Dauerwurst ihren unverkennbaren Geschmack. Alles an unserer Wurst ist von Hand gemacht, selbst der Knoten am Wurstende. Auf den Einsatz von Nitritpökelsalz (E 250) möchten wir in Ihrem Interesse als eine der Keimhemmschwellen nicht verzichten.

milde Rehsalami


Rehfleisch ist feinfaserig, ausgesprochen zart und dunkelrot und bildet mit 2/3 die Basis für unsere delikate Rehsalami. Kerniger Schweinespeck, Paprika, Muskatblüte und andere edle Gewürze runden sie neben dem Rauch aus einheimischen Laubhölzern geschmacklich ab.

Zutaten: Reh, Schweinespeck, Nitritpökelsalz (E 250), Gewürze, deutscher Bienenhonig, kalter Rauch

luftgetrocknete Wildschweinsalami mit Edelschimmel


Das äußerst schmackhafte Fleisch des frei lebenden Schwarzwildes (Wildschwein) schmeckt nussig und ist etwas fetthaltiger als das Fleisch anderer Wildarten.

Unsere urige Wildschweinsalami wird mit frischgemahlenem Pfeffer und Muskatblüte abgeschmeckt.

Zutaten: einheimisches Wildschwein, Schweinespeck, Nitritpökelsalz (E 250), frischgemahlener schwarzer Pfeffer, Muskatblüte, Knoblauch, Rum, deutscher Bienenhonig, Edelschimmel