Wildschinken - immer eine Köstlichkeit


Aus dem aromatischen Muskelfleisch der Keule von Reh, Wildschwein, Damwild oder Rotwild entsteht durch einen aufwändigen handwerklichen Prozess von Würzen, Trockenpökeln, Durchziehen, Trocknen, Räuchern und Reifen ein edler Wildschinken von appetitlicher Farbe und erlesenem Wildgeschmack. Gönnen Sie sich ein solches Stück Lebensqualität!

Nachdem unsere von Hand gesalzenen Wildschinken ihren optimalen Reifegrad in unserer Reifekammer erreicht haben, gehen diese Wildschinken durch unsere hauseigene Qualitätskontrolle. Wir stellen damit sicher, dass Sie als Kunde nur die bestmögliche Qualität bekommen. Unsere Wildschinken haben einen unvergleichlichen Geschmack und eine lang anhaltendes, angenehmes Aroma. Egal ob luftgetrocknet oder über einheimischen Laubholz aus dem nahegelegenem Elm kalt geräuchert, die Wildschinken vom Wildwurstladen sind delikat. Im Wildwurstladen können sie neben Wildschinken, welche Nitritpökelsalz als Zusatzstoff enthalten auch Wildschinken nur mit Luisenhaller Tiefensalz hergestellt, erwerben.